EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Spinat und geräuchertem Lachs
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Linguine
- Salz
- 400 g Räucherlachs am Stück
- 100 g frischer Spinat
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schlagsahne
- 1 Prise Safran
- 1 Msp. gekörnte Brühe
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Lachs in Würfel schneiden. Den Spinat waschen, verlesen, trocken schütteln und grob hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
2.
Die Sahne in einen kleinen Topf geben, mit dem Safran und der Brühe zum Kochen bringen, den Spinat mit dem Knoblauch zugeben und in der Sahne zusammenfallen lassen.
3.
Den Lachs zugeben und in der Soße erwärmen. Die Nudeln abgießen, mit der Soße mischen, auf Tellern anrichten. Mit Pfeffer übermahlen und servieren.