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Pasta mit Spinat und geräuchertem Lachs

Pasta mit Spinat und geräuchertem Lachs

30 min
Zeit:
696
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Linguine
Salz
400 g Räucherlachs am Stück
100 g frischer Spinat
1 Knoblauchzehe
200 g Schlagsahne
1 Prise Safran
1 Msp. gekörnte Brühe
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguineRäucherlachsSchlagsahneSpinatSalzSafran
Zubereitung
1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Lachs in Würfel schneiden. Den Spinat waschen, verlesen, trocken schütteln und grob hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.

2.

Die Sahne in einen kleinen Topf geben, mit dem Safran und der Brühe zum Kochen bringen, den Spinat mit dem Knoblauch zugeben und in der Sahne zusammenfallen lassen.

3.

Den Lachs zugeben und in der Soße erwärmen. Die Nudeln abgießen, mit der Soße mischen, auf Tellern anrichten. Mit Pfeffer übermahlen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien696 kcal(33 %)
Protein35 g(36 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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