4
Drucken
4

Pasta mit Spinat und Kirschtomaten

Pasta mit Spinat und Kirschtomaten
423
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rigatoni
400 g Spinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Butter
200 g Cocktailtomate
Jodsalz mit Fluorid
50 g Parmesan (30 % Fett i. Tr.) frisch gehobelt
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rigatoni nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2
Spinat waschen, putzen und kurz in Salzwasser blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken.
3
Tomaten waschen und halbieren.
4
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. In 2 EL heißer Butter glasig anschwitzen, Tomaten und Spinat zugeben und 1-2 Min. schmoren lassen. Abgetropfte Nudeln mit etwas Nudelwasser unterschwenken und restliche Butter zugeben. Unterrühren und die Hälfte vom Käse hineinschmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit restlichem Parmesan bestreut servieren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Was stört dich dennam Begriff Jodsalz mit Fluorid? Ich benutze immer nur solches Salz... weshalb sollte sich ein Schilddrüsenpatient "betüpft" fühlen?
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages