Pasta mit Spinat und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Spinat und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21537

Pasta mit Spinat und Tomaten

Pasta mit Spinat und Tomaten
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (37 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.

2

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten unten kreuzweise einschneiden, heiß brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

3

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.

4

In einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl die Schalotte und den Knoblauch glasig schwitzen, den Spinat und Tomaten zugeben, unterschwenken und mit dem Wein ablöschen. 2-3 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben, alles gut unterschwenken und in tiefen Tellern angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages