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Pasta mit Spinat und Walnusspesto

Pasta mit Spinat und Walnusspesto

30 min
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Zutaten
400 g Spaghetti
100 g Blattspinat
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
100 g geröstete Walnusskerne abgekühlt
100 g Parmesan gerieben
100 ml Olivenöl
Salz
grob gehackte Walnüsse zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben bissfest garen.
2.
Für das Pesto Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und hacken. Petersilie mit Knoblauch und Walnusskernen im Mixer grob zerkleinern, dann den Parmesan und 80 ml Olivenöl untermischen, mit Salz abschmecken.
3.
Im restlichen Öl die gewaschenen, abgetropften Spinatblätter anschwitzen, die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, zugeben und den Topf vom Herd nehmen. Zusammen mit dem Pesto durchschwenken und mit Walnüssen bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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