Pasta mit Steinpilzen und Salbei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Steinpilzen und SalbeiDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Pasta mit Steinpilzen und Salbei

Pasta mit Steinpilzen und Salbei
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Penne in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten al dente kochen. 

2

Inzwischen die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Pilze putzen und klein schneiden. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. 

3

In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch mit der Zwiebel 1-2 Minuten glasig schwitzen. Die Pilze und den Salbei zugeben und weitere 3-4 Minuten mitbraten. 

4

Die fertig gegarten Nudeln abgießen und zusammen mit dem Pesto unter die Pilze mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppenschüsseln angerichtet servieren.