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Pasta mit Steinpilzen und Salbei

Pasta mit Steinpilzen und Salbei

25 min, fertig in 50 min
Zeit:
547
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Penne
Salz
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
300 g frische Steinpilze
2 Stiele Salbei
2 EL Olivenöl
5 EL Basilikum-Pesto Glas
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneSteinpilzeBasilikum-PestoOlivenölSalbeiSalz
Zubereitung
1.

Die Penne in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten al dente kochen.

2.

Inzwischen die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Pilze putzen und klein schneiden. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.

3.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch mit der Zwiebel 1-2 Minuten glasig schwitzen. Die Pilze und den Salbei zugeben und weitere 3-4 Minuten mitbraten.

4.

Die fertig gegarten Nudeln abgießen und zusammen mit dem Pesto unter die Pilze mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppenschüsseln angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien547 kcal(26 %)
Protein20 g(20 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,3 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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