Pasta mit Steinpilzsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit SteinpilzsoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Pasta mit Steinpilzsoße

Pasta mit Steinpilzsoße
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Penne
Salz
Hier bestellen400 g frische Steinpilze
2 Knoblauchzehen
4 Stängel Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
300 ml Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Penne in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Steinpilze putzen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und die Hälfte fein hacken.

2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch und die Steinpilze unter Wenden 3-5 Minuten anbraten. Mit der Sahne ablöschen und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten köcheln lassen.

3

Die Penne abgießen und mit dem gehackten Basilikum unter die Steinpilze mischen. Auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Basilikumblättern garniert servieren.