Pasta mit Stockfisch und Safransoße Rezept | EAT SMARTER
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Pasta mit Stockfisch und SafransoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Pasta mit Stockfisch und Safransoße

Rezept: Pasta mit Stockfisch und Safransoße
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
Salz
50 g Bottarga bearbeiteter, Getrockneter Rogen der Meeräsche
Für die Safransauce
1 Zwiebel
1 TL Butter
Jetzt hier kaufen!1 Döschen Safran (0,1 g)
125 ml trockener Weißwein
200 ml Schlagsahne
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Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser garen. Den Bottarga klein hacken.
2
Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden, in Butter andünsten, mit Wein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Den Safran und die Sahne zugeben, abschmecken. Den Bottarga unter die Soße mischen, die Nudeln abgießen, ebenfalls untermischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.