0
Drucken
0

Pasta mit Stockfisch und Safransoße

Pasta mit Stockfisch und Safransoße
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
Salz
50 g Bottarga bearbeiteter, Getrockneter Rogen der Meeräsche
Für die Safransauce
1 Zwiebel
1 TL Butter
Jetzt hier kaufen!1 Döschen Safran (0,1 g)
125 ml trockener Weißwein
200 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser garen. Den Bottarga klein hacken.
2
Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden, in Butter andünsten, mit Wein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Den Safran und die Sahne zugeben, abschmecken. Den Bottarga unter die Soße mischen, die Nudeln abgießen, ebenfalls untermischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Top-Deals des Tages
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform,Topoint 2 stücke silikon eiswürfelbehälter,100 % BPA frei Eiswürfel Eiswürfelschalen einfach zu bedienen und waschen für Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding, pürierte Babynahrung in der Tiefkühltruhe, Backofen, Geschirrspüler, Kühlschrank und Mikrowell
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages