0
Drucken
0

Pasta mit Stockfisch und Safransoße

Pasta mit Stockfisch und Safransoße
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
Salz
50 g Bottarga bearbeiteter, Getrockneter Rogen der Meeräsche
Für die Safransauce
1 Zwiebel
1 TL Butter
Jetzt hier kaufen!1 Döschen Safran (0,1 g)
125 ml trockener Weißwein
200 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser garen. Den Bottarga klein hacken.
2
Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden, in Butter andünsten, mit Wein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Den Safran und die Sahne zugeben, abschmecken. Den Bottarga unter die Soße mischen, die Nudeln abgießen, ebenfalls untermischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages