0
Drucken
0

Pasta mit Thunfisch und Kapern

Pasta mit Thunfisch und Kapern
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
Salz
4 Tomaten
400 g Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Kapern
1 Handvoll Rucola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch in heißem Öl kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, die Tomaten, gut abgetropfte Kapern und Thunfisch zufügen und ca. 5 Minuten leise ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Den Rucola waschen, putzen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Zum Schluss mit den abgetropften Nudeln (falls nötig mit etwas Nudelwasser) unterschwenken und mit Salz abschmecken.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Wenko 21565100 Stand WC-Garnitur Rivalta Weiß, WC-Bürstenhalter, Stahl, 18 x 70 x 20 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
26,72 €
Läuft ab in:
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Seitenschlaf-Viskoseschaum-Kissen mit Kissenbezug weiß
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages