Pasta mit Thunfisch und Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Thunfisch und KapernDurchschnittliche Bewertung: 41522

Pasta mit Thunfisch und Kapern

Rezept: Pasta mit Thunfisch und Kapern
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
Salz
4 Tomaten
400 g Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Kapern
1 Handvoll Rucola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch in heißem Öl kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, die Tomaten, gut abgetropfte Kapern und Thunfisch zufügen und ca. 5 Minuten leise ziehen lassen.
2
Den Rucola waschen, putzen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Zum Schluss mit den abgetropften Nudeln (falls nötig mit etwas Nudelwasser) unterschwenken und mit Salz abschmecken.