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Pasta mit Thunfisch und Kapern

Pasta mit Thunfisch und Kapern

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
639
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
4 Tomaten
400 g Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Kapern
1 Handvoll Rucola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiThunfischRucolaKapernOlivenölSalz
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch in heißem Öl kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, die Tomaten, gut abgetropfte Kapern und Thunfisch zufügen und ca. 5 Minuten leise ziehen lassen.
2.
Den Rucola waschen, putzen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Zum Schluss mit den abgetropften Nudeln (falls nötig mit etwas Nudelwasser) unterschwenken und mit Salz abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien639 kcal(30 %)
Protein35 g(36 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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