0
Drucken
0

Pasta mit Thunfisch und Kirschtomaten

Pasta mit Thunfisch und Kirschtomaten
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Muschelnudeln
Salz
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
400 g Cocktailtomate
250 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
1 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Schalotten und Knoblauch schälen, die Schalotten in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken.

2

Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken.

3

Die Schalotten und Knoblauch in heißem Öl goldbraun anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, den Thunfisch und die Tomaten zugeben und 1-2 Minuten leise schmoren lassen.

4

Die Petersilie und die abgetropften Nudeln unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages