Pasta mit Thunfisch und Kirschtomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Thunfisch und KirschtomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Pasta mit Thunfisch und Kirschtomaten

Pasta mit Thunfisch und Kirschtomaten
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Muschelnudeln
Salz
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
400 g Cocktailtomate
250 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
1 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Schalotten und Knoblauch schälen, die Schalotten in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken.

2

Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken.

3

Die Schalotten und Knoblauch in heißem Öl goldbraun anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, den Thunfisch und die Tomaten zugeben und 1-2 Minuten leise schmoren lassen.

4

Die Petersilie und die abgetropften Nudeln unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
44,99 €
VON AMAZON
TFA 60.4000 Design Glas Wanduhr
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
Läuft ab in:
55,81 €
Preis: 94,95 €
VON AMAZON
Zassenhaus 22421 Pfeffermühle "Frankfurt" 24 cm, olivenholz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages