Pasta mit Thunfisch und Kirschtomaten Rezept | EAT SMARTER
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Pasta mit Thunfisch und KirschtomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Pasta mit Thunfisch und Kirschtomaten

Pasta mit Thunfisch und Kirschtomaten
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Muschelnudeln
Salz
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
400 g Cocktailtomate
250 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
1 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Schalotten und Knoblauch schälen, die Schalotten in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken.

2

Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken.

3

Die Schalotten und Knoblauch in heißem Öl goldbraun anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, den Thunfisch und die Tomaten zugeben und 1-2 Minuten leise schmoren lassen.

4

Die Petersilie und die abgetropften Nudeln unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.