0
Drucken
0

Pasta mit Thunfisch und Tomaten

Pasta mit Thunfisch und Tomaten
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fleischtomate
400 g Spaghetti
Salz
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
350 g Thunfisch im eigenen Saft, Dose
2 EL Kapern
2 EL fein gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2

Inzwischen die Schalotte und den Knoblauch schälen und in 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Den Thunfisch und Kapern abtropfen lassen, Thunfisch in Stücke zerpflücken, mit den Kapern zu den Tomaten geben und kurz mitdünsten. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, mit der Thunfischsauce mischen und mit Basilikum bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages