0
Drucken
0

Pasta mit Thunfisch und Tomaten

Pasta mit Thunfisch und Tomaten
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fleischtomate
400 g Spaghetti
Salz
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
350 g Thunfisch im eigenen Saft, Dose
2 EL Kapern
2 EL fein gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2

Inzwischen die Schalotte und den Knoblauch schälen und in 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Den Thunfisch und Kapern abtropfen lassen, Thunfisch in Stücke zerpflücken, mit den Kapern zu den Tomaten geben und kurz mitdünsten. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, mit der Thunfischsauce mischen und mit Basilikum bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Songmics Neu Bambus Laptoptisch Notebooktisch mit Kühler höhenverstellbar, Faltbare, 55 x 35 x 29 cm Betttisch PC Tisch Schreibtisch LLD01F
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
12 Teelichter aus 100% Bienenwachs Handarbeit vom Imker und 1 Teelicht Glashalter für eine angenehme Atmosphäre
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages