Pasta mit Thunfisch und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Thunfisch und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.51523

Pasta mit Thunfisch und Tomaten

Rezept: Pasta mit Thunfisch und Tomaten
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fleischtomate
400 g Spaghetti
Salz
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
350 g Thunfisch im eigenen Saft, Dose
2 EL Kapern
2 EL fein gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2

Inzwischen die Schalotte und den Knoblauch schälen und in 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

3

Den Thunfisch und Kapern abtropfen lassen, Thunfisch in Stücke zerpflücken, mit den Kapern zu den Tomaten geben und kurz mitdünsten. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, mit der Thunfischsauce mischen und mit Basilikum bestreut servieren.