Pasta mit Thunfischsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit ThunfischsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Pasta mit Thunfischsauce

Pasta mit Thunfischsauce
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Nudeln
1 Dose Thunfisch
30 g Butter
1 EL Mehl
2 Gläser Weißwein
80 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch aus der Dose nehmen, Saft abgießen und mit einer Gabel zerpflücken. Butter auf kleinem Feuer in einem Topf schmelzen lassen. Mehl dazugeben und leicht rösten.

2

Mit Weißwein ablöschen, glattrühren. Wenn der Wein kocht, Pfanne vom Feuer ziehen und Thunfisch und Käse hineinmischen. Mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.

3

Teigwaren in viel Salzwasser und auf großem Feuer al dente kochen. Abschütten und auf eine vorgewärmte Platte anrichten und die Sauce gleichmäßig darüber verteilen.