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Pasta mit Tomaten, Kapern, Oliven und Mozzarella

Pasta mit Tomaten, Kapern, Oliven und Mozzarella

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
625
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
6 Tomaten
2 Knoblauchzehen
200 g Mozzarella
80 g schwarze Oliven nach Belieben entsteint
4 EL Olivenöl
2 EL Kapern
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehacktes Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiMozzarellaOliveOlivenölKapernBasilikum
Zubereitung
1.

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Mozzarella würfeln. Den Knoblauch kurz in heißem Öl unterschwenken.

2.

Die Kapern, Tomaten, Mozzarella und Oliven unterschwenken, kurz heiß werden lassen und die abgetropften Nudeln untermengen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Basilikum bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien625 kcal(30 %)
Protein23 g(23 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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