Pasta mit Tomaten-Kapern-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Tomaten-Kapern-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 41517

Pasta mit Tomaten-Kapern-Soße

Rezept: Pasta mit Tomaten-Kapern-Soße
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tomaten
1 Chilischote
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
100 ml trockener Rotwein
2 EL schwarze Oliven entsteint
400 g Penne
2 EL grob gehackte Petersilie
3 EL Kapern
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel scheiden. Die Chilischote waschen, halbieren und entkernen. Den Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein hacken. Die Knoblauch-Chili-Mischung im Öl anbraten. Tomaten und Wein dazugeben und offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Die Oliven klein schneiden.
2
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Petersilie, Kapern und Oliven unter die Sauce mischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und servieren.