0
Drucken
0

Pasta mit Tomaten-Linsensauce

Pasta mit Tomaten-Linsensauce
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten vierteln, entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Ringe schneiden. Ein wenig vom Weiß in feine Streifen zum Garnieren schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen, beides fein hacken und einer Pfanne im heißen Öl kurz anschwitzen. Die Frühlingszwiebeln kurz mitschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen. Die Tomaten zugeben und mit den abgebrausten Linsen untermischen und 10-15 Minuten mit leichtem Biss köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe ergänzen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3
Die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Nudeln gut abtropfen lassen und untermischen. Mit dem Frühlingszwiebelweiß garnieren und mit der Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages