Pasta mit Tomaten, Mandeln und Parmesan (alla trapanese) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Tomaten, Mandeln und Parmesan (alla trapanese)Durchschnittliche Bewertung: 3.91525

Pasta mit Tomaten, Mandeln und Parmesan (alla trapanese)

Rezept: Pasta mit Tomaten, Mandeln und Parmesan (alla trapanese)
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
8 Tomaten
2 Knoblauchzehen
Jetzt bei Amazon kaufen!80 g gehackte Mandeln
2 Sardellenfilets in Öl
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL heller Balsamessig
1 Prise Zucker
2 EL frisch gehacktes Basilikum
2 EL frisch geriebener Parmesan
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.

2

Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Mandeln, den gehackten Sardellen in einer heißen Pfanne mit Öl anschwitzen. Die Tomaten zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Essig ablöschen. Pfeffern, zuckern, die Nudeln abgießen und mit dem Basilikum und Parmesan unterschwenken. In vorgewärmte, tiefe Teller anrichten und mit Basilikumblättchen garniert servieren.