Pasta mit Tomaten-Speck-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Tomaten-Speck-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Pasta mit Tomaten-Speck-Soße

Rezept: Pasta mit Tomaten-Speck-Soße
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2
Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Speck in Scheiben und anschließend in Streifen schneiden.
3
Speck, Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl glasig anschwitzen. Mit Wein ablöschen, Tomaten zugeben und ca. 4 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Kräuter in die Sauce geben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Leicht abgetropfte Spaghetti unterschwenken und sofort servieren.