Pasta mit Tomaten und Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Tomaten und BohnenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Pasta mit Tomaten und Bohnen

Rezept: Pasta mit Tomaten und Bohnen
365
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und achteln, dabei den Stielansatz entfernen. Die Bohnen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten und Bohnen in der Gemüsebrühe in etwa 5 Minuten bissfest dünsten.

2

Die Muschelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift al dente garen.

3

Die Oliven entkernen, den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Beides mit Kapern und dem Essig zum Gemüse geben. Die Muschelnudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Gemüsemischung vermengen. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.