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Pasta mit Tomaten und Pfifferlingen

Pasta mit Tomaten und Pfifferlingen

30 min
Zeit:
550
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Tagliatelle
400 g Pfifferlinge
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
3 EL Butter
2 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatellePfifferlingButterPetersilieTomateSalz
Zubereitung
1.
Tagliatelle nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Pfifferlinge gründlich putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren.
3.
Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
4.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
5.
Pfifferlinge mit Knoblauch in heißer Butter ca. 2-3 Min. anschwitzen, Tomaten untermengen und abgetropfte Nudeln mit ein wenig Nudelwasser unterschwenken, so dass die Sauce emulgiert. Petersilie zugeben und mit Salz und schwarzem Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien550 kcal(26 %)
Protein19 g(19 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,8 g(36 %)
Ausgabe 02/24

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