Pasta mit Tomaten und Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Tomaten und RucolaDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Pasta mit Tomaten und Rucola

Rezept: Pasta mit Tomaten und Rucola
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Zwischenzeitlich den Rucola verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Den Knoblauch abziehen.

2

In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Knoblauch dazupressen und glasig schwitzen. Die abgegossenen Spaghetti mit den Tomaten und 2-3 EL Kochflüssigkeit dazugeben, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und in vorgewärmte Teller anrichten.

3

Mit dem Rucola bestreut servieren. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.