0
Drucken
0

Pasta mit Tomaten und Rucola

Pasta mit Tomaten und Rucola
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Zwischenzeitlich den Rucola verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Den Knoblauch abziehen.

2

In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Knoblauch dazupressen und glasig schwitzen. Die abgegossenen Spaghetti mit den Tomaten und 2-3 EL Kochflüssigkeit dazugeben, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und in vorgewärmte Teller anrichten.

3

Mit dem Rucola bestreut servieren. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages