Pasta mit Tomaten und Ziegenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pasta mit Tomaten und Ziegenkäse

Pasta mit Tomaten und Ziegenkäse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
300 g Blattspinat
200 g Kirschtomaten
100 g Speck
6 getrocknete Tomaten in Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
400 g passierte Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Ziegenfrischkäse
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tagliatelle nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2
Blattspinat waschen, putzen, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und ausdrücken.
3
Kirschtomaten waschen und vierteln.
4
Speck fein würfeln.
5
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und die Tomaten hacken.
6
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Speck in heißem Öl anschwitzen. Passierte und getrocknete Tomaten zugeben und unter gelentlichem Rühren ca. 10 Min. leise köcheln lassen. Dann Spinat und Kirschtomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls nötig noch etwas Nudelkochwasser zugeben.
7
Abgetropfte Nudeln auf vorgewärmten Tellern verteilen, Sauce darüber geben und mit zerbröckeltem Ziegenkäse bestreuen. Mit Basilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages