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Pasta mit Tomatensauce und Cabanossi

Pasta mit Tomatensauce und Cabanossi

25 min
Zeit:
746
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Penne
600 g Tomaten
1 große Zwiebel
2 EL Tomatenmark
200 g Cabanossi in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe
Chilischote nach Geschmack
Salz
Pfeffer
½ TL Zucker
2 EL Öl
50 ml Gemüsebrühe
Petersilie zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatePenneCabanossiTomatenmarkÖlZucker
Zubereitung
1.

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und Würfeln.

2.

Den Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln, in Öl andüsten, die Cabanossischeiben untermengen. Die Tomaten und das Tomatenmark, sowie etwas Chili zugeben, kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

3.

Die Soße ca. 5-10 Min köcheln lasen, mit den gekochten, abgetropften Nudeln vermengen und auf Tellern anrichten, mit Petersilie garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien746 kcal(36 %)
Protein25 g(26 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate95 g(63 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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