EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Tomatensauce und Cabanossi
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Penne
- 600 g Tomaten
- 1 große Zwiebel
- 2 EL Tomatenmark
- 200 g Cabanossi in Scheiben geschnitten
- 1 Knoblauchzehe
- Chilischote nach Geschmack
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 2 EL Öl
- 50 ml Gemüsebrühe
- Petersilie zum Servieren
Zubereitung
1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und Würfeln.
2.
Den Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln, in Öl andüsten, die Cabanossischeiben untermengen. Die Tomaten und das Tomatenmark, sowie etwas Chili zugeben, kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Soße ca. 5-10 Min köcheln lasen, mit den gekochten, abgetropften Nudeln vermengen und auf Tellern anrichten, mit Petersilie garniert servieren.