Pasta mit Tomatensoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit TomatensoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.71532

Pasta mit Tomatensoße

Pasta mit Tomatensoße
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Farfalle
500 g stückige Tomaten aus der Dose, Bio
1 Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe geschält
2 TL Zucker
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Muskat frisch gerieben
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Farfalle in reichlich Salzwasser gar kochen. 

2

In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Tomaten und die Knoblauchzehen dazugeben und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt bei geringer Hitze 5-6 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Muskat würzen. Die Knoblauchzehe entfernen. 

3

Die Nudeln abschütten, auf Teller verteilen, dann 3-4 EL von der Sauce darauf geben. Mit Basilikumblättchen bestreuen und sofort servieren.