0
Drucken
0

Pasta mit Tomatensoße und großen Oliven

Pasta mit Tomatensoße und großen Oliven
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fusilli
Salz
6 Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
150 ml trockener Weißwein
100 g schwarze Oliven Kalamata
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
gehobelter Käse zum Bestreuen (z. B. Ziegenkäse)
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. 

2

Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Beides in heißem Öl glasig anschwitzen. Die Tomatenwürfel unterschwenken und mit dem Wein ablöschen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Oliven zufügen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln untermengen und mit gehobeltem Käse bestreut anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages