Pasta mit Tomatensoße und großen Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pasta mit Tomatensoße und großen Oliven

Pasta mit Tomatensoße und großen Oliven
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fusilli
Salz
6 Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
150 ml trockener Weißwein
100 g schwarze Oliven Kalamata
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
gehobelter Käse zum Bestreuen (z. B. Ziegenkäse)
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. 

2

Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Beides in heißem Öl glasig anschwitzen. Die Tomatenwürfel unterschwenken und mit dem Wein ablöschen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. 

3

Die Oliven zufügen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln untermengen und mit gehobeltem Käse bestreut anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages