Pasta mit Tomatensoße und großen Oliven Rezept | EAT SMARTER
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Pasta mit Tomatensoße und großen OlivenDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Pasta mit Tomatensoße und großen Oliven

Rezept: Pasta mit Tomatensoße und großen Oliven
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fusilli
Salz
6 Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
150 ml trockener Weißwein
100 g schwarze Oliven Kalamata
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
gehobelter Käse zum Bestreuen (z. B. Ziegenkäse)
Petersilie für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. 

2

Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Beides in heißem Öl glasig anschwitzen. Die Tomatenwürfel unterschwenken und mit dem Wein ablöschen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. 

3

Die Oliven zufügen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln untermengen und mit gehobeltem Käse bestreut anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.