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Pasta mit Tomatensoße und großen Oliven

Pasta mit Tomatensoße und großen Oliven

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Fusilli
Salz
6 Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
150 ml trockener Weißwein
100 g schwarze Oliven Kalamata
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
gehobelter Käse zum Bestreuen (z. B. Ziegenkäse)
Petersilie für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FusilliWeißweinOliveOlivenölZuckerSalz
Zubereitung
1.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

2.

Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Beides in heißem Öl glasig anschwitzen. Die Tomatenwürfel unterschwenken und mit dem Wein ablöschen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.

3.

Die Oliven zufügen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln untermengen und mit gehobeltem Käse bestreut anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.

Ausgabe 02/24

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