0
Drucken
0

Pasta mit Venusmuscheln

Pasta mit Venusmuscheln
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Linguine in Salzwasser al dente kochen. Die Muscheln putzen, waschen und geöffnete Exemplare wegwerfen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Knoblauch langsam im heißen Öl in einem Topf goldbraun braten. Die Frühlingszwiebeln zufügen und mit dem Weißwein ablöschen. Etwa 2 Minuten offen köcheln lassen, dann die Muscheln zugeben und zugedeckt etwa 6 Minuten kochen bis sich alle Muscheln geöffnet haben, Geschlossene wegwerfen. 

3

Die Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips Luftreiniger AC4072/11 mit hocheffizientem HEPA-Kombifilter für Wohnung und Büro
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
292,36 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages