Pasta mit Venusmuscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit VenusmuschelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Pasta mit Venusmuscheln

Rezept: Pasta mit Venusmuscheln
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Die Muscheln waschen und gründlich putzen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken.
2
In einem großen Topf Knoblauch und Chili im heißen Öl andünsten, die Muscheln dazugeben, den Wein angießen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln, bis sich alle Muscheln geöffnet haben. Die Petersilie und die abgetropften Nudeln unterschwenken und mit Tabasco und Salz abgeschmeckt servieren.