0
Drucken
0

Pasta mit Venusmuscheln

Pasta mit Venusmuscheln
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Die Muscheln waschen und gründlich putzen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
In einem großen Topf Knoblauch und Chili im heißen Öl andünsten, die Muscheln dazugeben, den Wein angießen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln, bis sich alle Muscheln geöffnet haben. Die Petersilie und die abgetropften Nudeln unterschwenken und mit Tabasco und Salz abgeschmeckt servieren.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages