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Pasta mit Würstchen, Strunkkohl, Paprika und Käse

Pasta mit Würstchen, Strunkkohl, Paprika und Käse

35 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
738
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Penne
250 g Grünkohl
2 Paprikaschoten rot
4 grobe Bratwürste
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
150 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
50 g Emmentaler gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneGrünkohlEmmentalerÖlPaprikaschoteZwiebel
Zubereitung
1.
Den Grühkohl in kochen Salzwasser ca. 45 Min leicht bissfest garen. Die Bratwürste in Scheiben schneiden. Den Paprika waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in Schalten schneiden. Diese mit einem Sparschäler nach Belieben dünn schälen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, den Paprika zugeben und ebenfalls kurz andünsten. Anschließend die Brühe angießen, Bratwürste zugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gleichzeitig den Grünkohl abgießen und gut abtropfen lassen, grob hacken.
2.
Die Nudeln abgießen. mit dem Grünkohl zur Paprikamischung geben, kurz durchmengen, abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Käse bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien738 kcal(35 %)
Protein32 g(33 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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