Pasta mit Ziegenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit ZiegenkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Pasta mit Ziegenkäse

Rezept: Pasta mit Ziegenkäse

Pasta mit Ziegenkäse - Einfach und doch so lecker: Pasta in den Nationalfarben Italiens

450
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

2

In der Zwischenzeit Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin in 1–2 Minuten glasig andünsten. Tomaten zugeben und kurz durchschwenken.

4

Die Nudeln abgießen und mit dem Pfanneninhalt mischen. Auf 4 Teller verteilen, mit Rucola bestreuen, Ziegenkäse darüberbröckeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.