Pasta mit Zitronensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit ZitronensauceDurchschnittliche Bewertung: 41527

Pasta mit Zitronensauce

Pasta mit Zitronensauce
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 unbehandelte Zitrone
400 g kurze Pasta
50 g gesalzene Butter
200 ml Milch
Salz (aus der Mühle)
Pfeffer (aus der Mühle)
60 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 1 Reibe

Zubereitungsschritte

1

Die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. 2 Esslöffel Saft abmessen.

2

Die Pasta al dente kochen.

3

Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Milch hinzufügen und würzen. Zitronenschale und -saft dazugeben. Vorsichtig erhitzen und 2 Minuten köcheln lassen.

4

Die Pasta mit der Sauce vermengen. Mit fein oder grob geriebenem Parmesan servieren.