Pasta mit Zitronensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit ZitronensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Pasta mit Zitronensauce

Pasta mit Zitronensauce
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 unbehandelte Zitrone
400 g kurze Pasta
50 g gesalzene Butter
200 ml Kochsahne
Salz
Pfeffer
60 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. 2 Esslöffel Saft abmessen. Die Pasta al dente kochen. Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Sahne hinzufügen und würzen. ZItronenschale und -saft dazugeben. Vorsichtig erhItzen und 2 Minuten köcheln lassen. Die Pasta mit der Sauce vermengen. Mit fein oder grob geriebenem Parmesan servieren.