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Pasta mit Zucchini, gebratenen Semmelbrösel und Parmesan

Pasta mit Zucchini, gebratenen Semmelbrösel und Parmesan

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
681
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
2 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
80 g Butter
100 g Semmelbrösel
2 EL frisch gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiWeißweinButterOlivenölPetersilieSalz
Zubereitung
1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.

2.

Zwischenzeitlich die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden oder raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, in fein Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Die Zucchini zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Salzen, pfeffern und beiseite ziehen.

3.

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brösel einstreuen und unter Rühren goldbraun braten.

4.

Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Petersilie zu den Zucchini geben, unterschwenken und in tiefe Teller anrichten. Mit Bröseln bestreut servieren. Nach Belieben frisch geriebenem Parmesan dazu reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien681 kcal(32 %)
Protein18 g(18 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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