0
Drucken
0

Pasta mit Zucchini-Ricotta-Soße

Pasta mit Zucchini-Ricotta-Soße
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Taglierini
2 Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 Rosmarinzweig
2 EL Butter
100 ml Weißwein
200 g Ricotta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Taglierini nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
3
Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
4
Rosmarinnadeln abzupfen.
5
Zucchini, Rosmarin und Knoblauch in heißer Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen, abgetropfte Nudeln zugeben und unterschwenken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dann Ricotta mit 3-4 EL Nudelwasser in der Pfanne schmelzen lassen, salzen, pfeffern und zu den Nudeln geben. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages