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Pasta mit Zucchini-Ricotta-Soße

Pasta mit Zucchini-Ricotta-Soße

25 min
Zeit:
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Zutaten
300 g Taglierini
2 Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 Rosmarinzweig
2 EL Butter
100 ml Weißwein
200 g Ricotta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaWeißweinButterZucchiniRosmarinzweigSalz
Zubereitung
1.
Taglierini nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
3.
Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
4.
Rosmarinnadeln abzupfen.
5.
Zucchini, Rosmarin und Knoblauch in heißer Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen, abgetropfte Nudeln zugeben und unterschwenken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dann Ricotta mit 3-4 EL Nudelwasser in der Pfanne schmelzen lassen, salzen, pfeffern und zu den Nudeln geben. Sofort servieren.
Ausgabe 02/24

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