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Pasta mit Zucchini und Parmesan

Pasta mit Zucchini und Parmesan

35 min
Zeit:
488
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Farfalle
Olivenöl extra vergine
2 Zucchini
3 Salbeiblätter
Parmesan am Stück
Butter
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZucchiniSalbeiblattParmesanButterSalz
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini zusammen mit dem Salbei darin 2-3 Minuten sanft andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
In der Zwischenzeit die Farfalle bissfest garen und abschütten. Etwas vom Kochwasser beiseite stellen. Die Nudeln mit 2 TL Butter und 2-3 EL vom Kochwasser mischen, dann die Zucchini dazuschütten (die Salbeiblätter entfernen). Alles gut mischen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort auf Teller verteilen und mit reichlich gehobeltem Parmesan servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien488 kcal(23 %)
Protein17 g(17 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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