Pasta mit Zucchini und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Zucchini und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Pasta mit Zucchini und Tomaten

Rezept: Pasta mit Zucchini und Tomaten
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Linguine
Salz
1 Zucchini
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
150 ml trockener Weißwein
2 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
60 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

2

Den Zucchino waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. In heißem Öl kurz anschwitzen. Den Wein angießen und um etwa die Hälfte einköcheln lassen. Die Tomaten und die Petersilie unterschwenken, heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Linguine untermengen.

3

Auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.