Pasta mit Zucchinisauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit ZucchinisauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Pasta mit Zucchinisauce

Rezept: Pasta mit Zucchinisauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zucchini
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 EL Mehl
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Thymian
½ TL getrockneter Rosmarin
50 g Gorgonzola
75 g Frischkäse
200 g saure Sahne
2 EL gehackte Dillspitzen
500 g Bandnudeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
2
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit ÖL, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin in eine Schlüssel geben und zugedeckt bei 850 Watt ca. 5 Min. garen.
3
Gorgonzola leicht zerdrücken und mit Frischkäse, saure Sahne, Mehl und Dill verrühren und zum Gemüse geben. Alles gut vermengen und bei 850 Watt weitere ca. 5 Min. garen. Nach 2 Min. gut durch rühren, weiter garen, nochmals gut durch rühren und abschmecken. Mit Dill garnieren.
4
Die Soße mit den Nudeln vermengen und auf Tellern anrichten.