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Pasta mit zweierlei Spargel

Pasta mit zweierlei Spargel

30 min
Zeit:
536
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Bandnudeln (Tagliolini)
Salz
250 g grüner Spargel
250 g weißer Spargel
80 g geriebener Parmesan
2 EL Butter
1 EL Zitronensaft
75 ml Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL Crème fraîche
Zubereitung
1.
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
2.
Den Spargel waschen, die Enden 1 cm abschneiden und den weißen Spargel schälen (den grünen Spargel dünn schälen, wenn nötig). Beide Spargel der Länge nach in Scheiben hobeln. Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel darin kurz andünsten. Mit dem Zitronensaft und der Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 5 Minuten leise schmoren lassen. Die Crème fraîche einrühren. Die abgetropften Nudeln und Petersilie unterschwenken und erhitzen. Abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien536 kcal(26 %)
Protein22 g(22 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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