0
Drucken
0

Pasta-Muffins mit Salami und Fenchel

Pasta-Muffins mit Salami und Fenchel
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück
Reisnudeln hier kaufen!100 g griechische Reisnudeln
Salz
1 Fenchelknolle
50 g Salami
2 Eier (Größe M)
200 ml Milch
Paprikapulver edelsüß
100 g Ricotta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bisstest garen und anschließend abgießen.

2

In der Zwischenzeit die Fenchelknolle putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Salami in feine Streifen schneiden. Die Nudeln, die Fenchelwürfel und die Salamistreifen in einer Schüssel mischen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen geschickt in Würfel schneiden
3

Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Das Muffinblech mit Papierbackförmchen auslegen.

4

Die Eier, die Milch, etwas Paprikapulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Die Nudelmischung auf die Vertiefungen des Muffinblechs verteilen. Den Rlcotta mit einer Gabel zerbröckeln und in haselnussgroßen Flöckchen auf die Nudelmasse verteilen.

5

Die Eiermilch über die Nudeln gießen und die Pasta-Muffins im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.

Top-Deals des Tages
WENKO 5871100 Magic-Loc Küchenrollenhalter - Befestigen ohne Bohren, verchromtes Metall, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
17,53 €
Läuft ab in:
GLOREX 6 8075 101 Soft-Ton, Modelliermasse, weiß, 20, 2 x 13 x 1, 3 cm
VON AMAZON
5,07 €
Läuft ab in:
Leifheit 23120 Vierkantreibe ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages