Pasta Nicoise Rezept | EAT SMARTER
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Pasta NicoiseDurchschnittliche Bewertung: 41521

Pasta Nicoise

Rezept: Pasta Nicoise
670
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Farfalle
350 g grüne Bohnen
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
60 g Anchovisfilet (in Scheiben geschnitten)
2 Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten)
250 g halbierte Kirschtomaten
geriebener Parmesan zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

1

Die Farfalle in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. 

Während die Pasta kocht, die Bohnen in ein hitzebeständiges Gefaß geben und mit kochendem Wasser bedecken. 5 Minuten stehen lassen, dann abtropfen und unter kaltem Wasser abschrecken.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen und die Anchovisfilets 2-3 Minuten anbraten. Den Knoblauch zugeben und 1 Minute dünsten. Die Kirschtomaten unterheben und die Sauce gut durchrühren. Die Sauce über die Pasta geben, alle Zutaten gut mengen und erneut erwärmen.

Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.