0
Drucken
0

Pasta-Salat mit Rukola und Thunfisch

(Insalata di pasta con rucola e tonno)

Pasta-Salat mit Rukola und Thunfisch
649
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und kalt abschrecken. Kirschtomaten waschen, trocknen und halbieren, Thunfisch in mundgerechte Bissen teilen. Rukola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Essig mit Olivenöl verrühren, mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen. Nudeln mit Kirschtomaten, Thunfisch, Frühlingszwiebeln und Rukola mischen, die Vinaigrette darüber geben und servieren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages