EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Pasta Siziliana

mit Sardinen und Fenchel
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
FranzKerne01.09.2013
 
Muss ich unbedingt ausprobieren ... sofern ich Sardinen bekomme ... Da werden Urlaubserinnerungen wach!!!!! Diese Pasta habe ich in Sciacca in einem Restaurant am Hafen genossen ... leeeeecker!
 
Rechtschreibfehler oder nicht! Die Hauptsache es schmeckt. Sardinen muß ich aber in Berlin holen,da es hier (auf dem Land)keine gibt. Also ich meine im Geschäft! In Berlin schwimmen die ja auch nicht rum. Viel Spass beim Kochen
 
Liebe Marianne Georgopanou, statt Fenchel können Sie Paprika (gelb oder rot), Zucchini oder auch Staudensellerie verwenden! Herzliche Grüße Ihre EAT SMARTER Redaktion
 
Da ich in Griechenland lebe, liebe ich Fisch. Was ich nicht mag, und schon als Baby nicht mochte, ist Fenchel. Welches Gemüse kann ich statt dessen nehmen?
 
Kleiner Rechtschreibfehler im Titel, richtig wäre: Pasta siciliana oder pasta sizilianisch. Lg atanini ato
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite