EatSmarter Exklusiv-Rezept
Pasta Siziliana
mit Sardinen und Fenchel
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
FranzKerne | 01.09.2013 |
Kommentare
Dinni
vom 15.11.2014.
Muss ich unbedingt ausprobieren ... sofern ich Sardinen bekomme ...
Da werden Urlaubserinnerungen wach!!!!!
Diese Pasta habe ich in Sciacca in einem Restaurant am Hafen genossen ... leeeeecker! - Antworten
- Melden
flametree
vom 25.02.2012.
Rechtschreibfehler oder nicht! Die Hauptsache es schmeckt.
Sardinen muß ich aber in Berlin holen,da es hier (auf dem Land)keine gibt.
Also ich meine im Geschäft! In Berlin schwimmen die ja auch nicht rum.
Viel Spass beim Kochen - Antworten
- Melden
EAT SMARTER Redaktion
vom 12.07.2010.
Liebe Marianne Georgopanou,
statt Fenchel können Sie Paprika (gelb oder rot), Zucchini oder auch Staudensellerie verwenden!
Herzliche Grüße
Ihre EAT SMARTER Redaktion - Antworten
- Melden
Marianne Georgopanou
vom 05.07.2010.
Da ich in Griechenland lebe, liebe ich Fisch. Was ich nicht mag, und schon als Baby nicht mochte, ist Fenchel. Welches Gemüse kann ich statt dessen nehmen? - Antworten
- Melden
atanini
vom 16.03.2010.
Kleiner Rechtschreibfehler im Titel, richtig wäre: Pasta siciliana oder pasta sizilianisch. Lg atanini ato - Antworten
- Melden