Pasta mit Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
12
Drucken
12
Pasta mit TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81556
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Pasta mit Tomatensauce

und Räuchertofu

Rezept: Pasta mit Tomatensauce

Pasta mit Tomatensauce - Räuchertofu verleiht den vegetarischen Nudeln mit Tomatensauce das gewisse Etwas

574
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (56 Bewertungen)

Küchengeräte

2 Töpfe, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 Sieb, 1 Dosenöffner

Zubereitungsschritte

Pasta mit Tomatensauce: Zubereitungsschritt 1
1

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Pasta mit Tomatensauce: Zubereitungsschritt 2
2

Tomaten in der Dose zerkleinern.

Pasta mit Tomatensauce: Zubereitungsschritt 3
3

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze hellbraun andünsten.

Pasta mit Tomatensauce: Zubereitungsschritt 4
4

Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten unter häufigem Rühren kochen.

Pasta mit Tomatensauce: Zubereitungsschritt 5
5

Räuchertofu in 5 mm große Würfel schneiden, zur Sauce geben und 5 Minuten kochen.

Pasta mit Tomatensauce: Zubereitungsschritt 6
6

Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen, grob hacken und in die Sauce geben.

Pasta mit Tomatensauce: Zubereitungsschritt 7
7

Inzwischen die Bucatini-Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

Pasta mit Tomatensauce: Zubereitungsschritt 8
8

Die Sauce mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Chiliflocken würzen. Nudeln in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und sofort mit der Sauce mischen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Sehe ich ganz genau so.