0
Drucken
0

Pasta verde

Teig für grüne Nudeln

Pasta verde
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Mehl
100 g abgekochter Spinat
4 Eier (Größe M)
2 TL Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den abgekochten Spinat durch den Fleischwolf mit feinem Einsatz drehen und in einem Passiertuch ausdrücken. In einer Schüssel Spinat, Eier, Salz und Olivenöl vermischen.

2

Das Mehl so auf eine Arbeitsplatte streuen, dass in der Mitte eine Vertiefung entsteht. Dahinein den Spinat geben und mit einer Gabel das Mehl hineinarbeiten. Wenn der Teig fester geworden ist, noch 15 Minuten mit den Händen kneten, bis er glatt ist. Danach ein feuchtes Tuch über den Teig legen und ihn 45 Minuten an einem kühlen Platz ruhen lassen. Danach dünn ausrollen und zu Nudeln verarbeiten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages