Pasta verde Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta verdeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Pasta verde

Teig für grüne Nudeln

Pasta verde
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Mehl
100 g abgekochter Spinat
4 Eier (Größe M)
2 TL Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den abgekochten Spinat durch den Fleischwolf mit feinem Einsatz drehen und in einem Passiertuch ausdrücken. In einer Schüssel Spinat, Eier, Salz und Olivenöl vermischen.

2

Das Mehl so auf eine Arbeitsplatte streuen, dass in der Mitte eine Vertiefung entsteht. Dahinein den Spinat geben und mit einer Gabel das Mehl hineinarbeiten. Wenn der Teig fester geworden ist, noch 15 Minuten mit den Händen kneten, bis er glatt ist. Danach ein feuchtes Tuch über den Teig legen und ihn 45 Minuten an einem kühlen Platz ruhen lassen. Danach dünn ausrollen und zu Nudeln verarbeiten.