Pastasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PastasalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61523

Pastasalat

Rezept: Pastasalat
10 min.
Zubereitung
17 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
225 g Fettuccine
Salz
4 große Tomaten
75 g schwarze Oliven
110 g Parmaschinken
Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen45 ml Olivenöl
Hier kaufen!15 ml Weißweinessig
2 TL Pesto (Fertigprodukt a. d. Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen.

2

Öl mit Weißweinessig und Pesto verrühren und über die Pasta geben. Gut miteinander vermischen und abkühlen lassen.

3

Tomaten häuten, entkernen, Stielansatz herausschneiden und achteln. Oliven entsteinen und klein schneiden.

4

Parmaschinken in schmale Streifen schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Tomatenstücke, Oliven und Schinkenstreifen kurz vor dem Servieren unter die Nudeln mischen. Bei Bedarf nochmals abschmecken. Basilikum schließlich vorsichtig unterheben.