Pastasalat Rezept | EAT SMARTER
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PastasalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Pastasalat

mit gegrillten Paprika und Anchovis

Rezept: Pastasalat
400
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Penne
2 große rote Paprikaschoten
1 fein gehackte rote Zwiebel
20 g fein gehackte Petersilie
2 Anchovis (ganz oder gehackt)
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
2 EL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen, kalt abspülen und erneut abtropfen. Die Paprika halbieren und die Samen und Rippen entfernen. Mit der Innenseite nach unten unter einen heißen Grill oder in einen vorgeheizten Backofen legen und 8 Minuten grillen, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft.

Dann aus dem Backofen nehmen und mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken. Sobald sie abgekühlt sind, die Haut abziehen und das Fleisch in dünne Streifen schneiden.

2

In einer großen Salatschüssel die Pasta, die Paprika, die Zwiebel, die Petersllie, die Anchovis, Öl, Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack gut mischen und sofort servieren.