0
Drucken
0

Pastasalat

mit Huhn und Birne

Pastasalat
395
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
350 g Fusilli
200 g Hühnerbrustfilets
2 reife Birnen
3 in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln
Jetzt kaufen!2 EL geröstete Mandelblättchen
100 g sahniger Blauschimmelkäse
3 EL Schmand
3 EL Eiswasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen.
Abtropfen, kalt abspülen, nochmals abtropfen und abkühlen lassen.

2

Die Filets in einer Pfanne mit kaltem Wasser bedecken und 8 Minuten gar köcheln lassen. Gelegentlich wenden.
Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen, in feine Streifen schneiden und mit der abgekühlten Pasta in eine Schüssel geben.
 Die Birnen halbieren und das Gehäuse entfernen.
In Streifen von der Größe der Filets schneiden und mit den Frühlingszwiebeln und den Mandeln an die Pasta geben.

3

Den Blauschimmelkäse und den Schmand mit dem Eiswasser in einer Küchenmaschine glatt pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über die Pasta gießen und gut vermengen.
Auf einer Servierplatte anrichten oder in einer Schüssel servieren.
Nach Wunsch mit Frühlingszwiebelröllchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages