Pastasalat Rezept | EAT SMARTER
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Pastasalat

mit Huhn und Birne

Pastasalat
395
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
350 g Fusilli
200 g Hühnerbrustfilets
2 reife Birnen
3 in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln
Jetzt kaufen!2 EL geröstete Mandelblättchen
100 g sahniger Blauschimmelkäse
3 EL Schmand
3 EL Eiswasser
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Zubereitungsschritte

1

Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen.
Abtropfen, kalt abspülen, nochmals abtropfen und abkühlen lassen.

2

Die Filets in einer Pfanne mit kaltem Wasser bedecken und 8 Minuten gar köcheln lassen. Gelegentlich wenden.
Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen, in feine Streifen schneiden und mit der abgekühlten Pasta in eine Schüssel geben.
 Die Birnen halbieren und das Gehäuse entfernen.
In Streifen von der Größe der Filets schneiden und mit den Frühlingszwiebeln und den Mandeln an die Pasta geben.

3

Den Blauschimmelkäse und den Schmand mit dem Eiswasser in einer Küchenmaschine glatt pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über die Pasta gießen und gut vermengen.
Auf einer Servierplatte anrichten oder in einer Schüssel servieren.
Nach Wunsch mit Frühlingszwiebelröllchen garnieren.