Pastasalat mit Bohnen, Feta und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pastasalat mit Bohnen, Feta und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Pastasalat mit Bohnen, Feta und Tomaten

Rezept: Pastasalat mit Bohnen, Feta und Tomaten
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spiralnudel
Salz
250 g grüne Bohnen
2 gelbe Paprikaschoten
250 g Cocktailtomate
1 Handvoll Rucola
2 EL weißer Balsamessig
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
250 g Schafskäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 5-6 Minuten bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.

2

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, putzen und klein zupfen.

3

Den Balsamico mit dem Zitronensaft, Zucker, 1-2 EL Wasser und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln, das Gemüse und den Salat sowie den zerbröckelten Käse untermengen und servieren.