0
Drucken
0

Pastasalat mit Bohnen und Rucolapesto

Pastasalat mit Bohnen und Rucolapesto
15 min.
Zubereitung
12 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Orecchiette-Nudeln
200 g Kidneybohne getrocknet
100 ml Weißwein
100 ml
1 Bund Rucola
2 EL Pinienkerne
1 EL Parmesan frisch gerieben
50 g Spinat
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kidneybohnen über Nacht einweichen lassen.
2
Knoblauch schälen und fein hacken. In 1 EL heißem Öl kurz anschwitzen, Bohnen zugeben und mit Weißwein ablöschen. Brühe angießen und ca. 15 Min. gar köcheln lassen.
3
Orechiette nach Packungsangabe bissfest kochen.
4
Für das Pesto Rucola waschen, putzen und trocken tupfen. Grob hacken und mit Pinienkernen, Parmesan und etwas Öl pürieren. In dünnem Strahl Öl einfließen lassen bis ein cremiges Pesto entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Spinat waschen, putzen und grob hacken. Zu den Bohnen geben, Pesto und abgetropfte Nudeln unterschwenken. Abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages