Pastasalat mit Bohnen und Rucolapesto Rezept | EAT SMARTER
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Pastasalat mit Bohnen und RucolapestoDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Pastasalat mit Bohnen und Rucolapesto

Rezept: Pastasalat mit Bohnen und Rucolapesto
15 min.
Zubereitung
12 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Orecchiette-Nudeln
200 g Kidneybohne getrocknet
100 ml Weißwein
100 ml
1 Bund Rucola
2 EL Pinienkerne
1 EL Parmesan frisch gerieben
50 g Spinat
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Kidneybohnen über Nacht einweichen lassen.
2
Knoblauch schälen und fein hacken. In 1 EL heißem Öl kurz anschwitzen, Bohnen zugeben und mit Weißwein ablöschen. Brühe angießen und ca. 15 Min. gar köcheln lassen.
3
Orechiette nach Packungsangabe bissfest kochen.
4
Für das Pesto Rucola waschen, putzen und trocken tupfen. Grob hacken und mit Pinienkernen, Parmesan und etwas Öl pürieren. In dünnem Strahl Öl einfließen lassen bis ein cremiges Pesto entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Spinat waschen, putzen und grob hacken. Zu den Bohnen geben, Pesto und abgetropfte Nudeln unterschwenken. Abschmecken und servieren.